Es gibt sie noch, die besonderen Dinge für die schönen Momente des Lebens. Wir haben für Sie über 40 Sorten Edelschokoladen in unserem Sortiment. Hochgeschätzt weil aus reinsortigen Kakaobohnen aus Spitzenlagen ist die Grand Cru Serie. Ganz neu im Programm zum Beispiel Schokoladen mit Salz und vieles mehr. Für Sie gestalten wir eine individuelle Banderole mit Firmenlogo und verleihen Ihrem Geschenk eine exklusive Note.
Wir verarbeiten in unserem Hause Schokolade aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Spitzenerzeugnisse entwickeln ihren Geschmack langsam, bleiben aber lange und angenehm im Gaumen und bilden einen schönen Abgang.
Zelebrieren Sie Edelschokolade, entdecken und genießen Sie die Intensität und die Finesse des ursprünglichen, echten Edelkakaos.
Sehr ausgeprägter Duft nach Milch und Honig mit einem Hauch Vanille. Sehr cremig am Gaumen, mit Malz- und Noisettenote im Nachhall.
Dunkle Edelschokolade zeichnet sich durch einen aussergewöhnlichen Schmelz und einen kräftigen Kakaogeschmack aus. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.
Genießen Sie den vollen Milchgeschmack und den zarten Kakaobutterschmelz.
Vegan genießen
Grand Cru Schokolade besteht aus Edelkakaos von Spitzenlagen. Aus einer Auslese der jeweiligen Haupternte entsteht schlussendlich diese herausragende Qualität.
Intensiver Geschmack, außergewöhnlich bitter und bemerkenswerter, langer Nachgeschmack. Diese Schokolade wird aus einzigartigen und äußerst raren Wildkakaobohnen Boliviens gefertigt. In einem noch kaum erschlossenen Gebiet im Tiefland Boliviens wachsen die wilden Kakaobäume (arbres sauvages), von denen die einheimischen Campas die hochwertigen Kakaobohnen ernten. Handverlesen und in einem besonderen Röstverfahren hergestellt, nehmen die kleinen Bohnen garantiert keinen Schaden und der intensive Charakter kann sich behutsam entwickeln. Durch die lange Conchierzeit kommen die einzigartigen Nuancen der Cru Sauvage perfekt zur Geltung.
Unsere Weihnachtsschokolade, verfeinert mit festlichen Zutaten und Gewürzen.
In unserer Schokoladenmanufaktur in Öhringen verarbeiten wir hochwertigeste Schokoladen aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Die Verwendung von ausschließlich natürlichen Bestandteilen der Kakaobohne ohne die Zugabe von Fremdfetten ist für uns selbstverständlich. Feinste Edelschokoladen, handgeschöpft und mit einzigartigen Nuancen, das ist unsere Stärke.
Einfach eines der zwölf Motive passend zu Ihrem Anlass auswählen, gewünschte Tafelform angeben und Ihre Schokoladensorte aussuchen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wahl der Schokoladensorte.
Natürlich gestalten wir Ihnen auch eine individuelle Banderole mit Ihrem Firmenlogo, Vereinsemblem, Jubiläumsaufdruck, … Und wer auf seinen personalisierten süßen Gruß noch eines drauf setzen will, bekommt sein Logo oder seine Wunschgrafik auch aus feinster Schokolade in Form gegossen.
Unsere Schokoladen gibt es in zwei Tafelformen, in 35 g und 100 g. Unsere Adventskalender erhalten Sie in 85 g.
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Tafelgrößen
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