Schokoladenmanufaktur

Es gibt sie noch, die besonderen Dinge für die schönen Momente des Lebens. Wir haben für Sie über 40 Sorten Edelschokoladen in unserem Sortiment. Hochgeschätzt weil aus reinsortigen Kakaobohnen aus Spitzenlagen ist die Grand Cru Serie. Ganz neu im Programm zum Beispiel Schokoladen mit Salz und vieles mehr. Für Sie gestalten wir eine individuelle Banderole mit Firmenlogo und verleihen Ihrem Geschenk eine exklusive Note.

Wir verarbeiten in unserem Hause Schokolade aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Spitzenerzeugnisse entwickeln ihren Geschmack langsam, bleiben aber lange und angenehm im Gaumen und bilden einen schönen Abgang.

Zelebrieren Sie Edelschokolade, entdecken und genießen Sie die Intensität und die Finesse des ursprünglichen, echten Edelkakaos.

Nussknacker1964 Schokoladen

Edelvollmichschokolade

Sehr ausgeprägter Duft nach Milch und Honig mit einem Hauch Vanille. Sehr cremig am Gaumen, mit Malz- und Noisettenote im Nachhall.

  • Lait Selection 42%
  • Lait Selection mit Mandeln 42%
  • Lait Selection mit Haselnüssen 42%
  • Lait Selection mit Walnüssen 42%
  • Lait Selection Cafe 42%
  • Lait Selection Orange 42%
  • Lait Selection Hanfsamen 42%
  • Lait Selection Fleur de Sel 42%
  • Lait Selection Noisette 38%
Nussknacker1964 Schokoladen

Dunkle Edelschokolade

Dunkle Edelschokolade zeichnet sich durch einen aussergewöhnlichen Schmelz und einen kräftigen Kakaogeschmack aus. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.

  • Criollo Blend 70%
  • Criollo Blend mit Mandeln 70%
  • Criollo Blend mit Haselnüssen 70%
  • Criollo Blend mit Walnüssen 70%
  • Criollo Blend Cafe 70%
  • Criollo Blend Orange 60%
  • Criollo Blend Hanfsamen 60%
  • Criollo Blend Fleur de Sel 70%
Nussknacker1964 Schokoladen

Weiße Schokolade

Genießen Sie den vollen Milchgeschmack und den zarten Kakaobutterschmelz.

  • Weiße Schokolade
  • Weiße Schokolade mit Mandeln
  • Weiße Schokolade mit Haselnüssen
  • Weiße Schokolade mit Hanfsamen

Fruchtschokoladen

Vegan genießen

  • Erdbeer
  • Himbeer
  • Maracuja
Nussknacker1964 Schokoladen

Außergewöhnliche Schokoladenerlebnisse

  • Weiße Schokolade aus Heumilch
  • Caramello
  • Buttertoffee mit Erdnüssen
  • Buttertoffee Fleur de Sel
  • Ruby
Nussknacker1964 Schokoladen

Grand Cru Schokoladen

Grand Cru Schokolade besteht aus Edelkakaos von Spitzenlagen. Aus einer Auslese der jeweiligen Haupternte entsteht schlussendlich diese herausragende Qualität.

Edelvollmichschokolade Grand Cru

  • Jivara 40%
  • Grand Lait 45% mit Rohrzucker und Kakaonips
  • Maracaibo Creole 49%

Edelbitterschokolade Grand Cru

  • Madagascar 64%
  • Maracaibo Classificado 65%
  • Costa Rica 70%
  • Trinitario 72%
  • Elvesia 74%
  • Ghana Supreme 85%

Cru Sauvage aus Wildkakao

Intensiver Geschmack, außergewöhnlich bitter und bemerkenswerter, langer Nachgeschmack. Diese Schokolade wird aus einzigartigen und äußerst raren Wildkakaobohnen Boliviens gefertigt. In einem noch kaum erschlossenen Gebiet im Tiefland Boliviens wachsen die wilden Kakaobäume (arbres sauvages), von denen die einheimischen Campas die hochwertigen Kakaobohnen ernten. Handverlesen und in einem besonderen Röstverfahren hergestellt, nehmen die kleinen Bohnen garantiert keinen Schaden und der intensive Charakter kann sich behutsam entwickeln. Durch die lange Conchierzeit kommen die einzigartigen Nuancen der Cru Sauvage perfekt zur Geltung.

Nussknacker1964 Grand Cru Schokoladen

Osterschokoladen

  • Buttertoffee
  • Osterschoki mit Knusperperlen

Weihnachtsschokoladen

Unsere Weihnachtsschokolade, verfeinert mit festlichen Zutaten und Gewürzen.

  • No. 1 Edelvollmilch 38% mit Mandeln und Rosinen
  • No. 2 Edelbitter 70% mit Mandeln und Rosinen
  • No. 3 Edelvollmilch 42% mit Buttercookies und Cranberries
  • No. 4 Noisette 38% mit Maccadamianüssen
  • No. 5 Edelvollmilch 38% mit Pflaume und Walnüssen
  • No. 6 Honigschokolade 37% mit Erdnüssen
  • No. 7 Edelbitter 60% mit Haselnüssen und Apfelchips
  • No. 8 Edelvollmilch Orange 38% mit ganzen Mandeln
  • No. 9 Edelbitter 60% mit Feige und Kaffee
  • No. 10 Weiße Schokolade mit ganzen gerösteten Mandeln

Adventskalender

  • Edelvollmilch 42%
  • Edelbitter 70%

Edelschokoladentafeln mit Firmenlogo

In unserer Schokoladenmanufaktur in Öhringen verarbeiten wir hochwertigeste Schokoladen aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Die Verwendung von ausschließlich natürlichen Bestandteilen der Kakaobohne ohne die Zugabe von Fremdfetten ist für uns selbstverständlich. Feinste Edelschokoladen, handgeschöpft und mit einzigartigen Nuancen, das ist unsere Stärke.

Schenken Sie vollmundigen Genuss

Einfach eines der zwölf Motive passend zu Ihrem Anlass auswählen, gewünschte Tafelform angeben und Ihre Schokoladensorte aussuchen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wahl der Schokoladensorte.

Unser spezieller Service für Sie

Natürlich gestalten wir Ihnen auch eine individuelle Banderole mit Ihrem Firmenlogo, Vereinsemblem, Jubiläumsaufdruck, … Und wer auf seinen personalisierten süßen Gruß noch eines drauf setzen will, bekommt sein Logo oder seine Wunschgrafik auch aus feinster Schokolade in Form gegossen.

Tafelgrößen

Unsere Schokoladen gibt es in zwei Tafelformen, in 35 g und 100 g. Unsere Adventskalender erhalten Sie in 85 g.

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 01

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 02

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 03

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 04

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 05

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 06

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 07

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Tafelgrößen

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 08

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 09

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 10

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 11

Nussknacker1964 Firmenpräsente

Motiv 12